Отзыв об организации «Надежда Есть» Павел

Отзыв об организации «Надежда Есть» Павел

Здравствуйте!

    Меня зовут Павел, мне 37 лет. Алкоголь в мою жизнь пришел очень рано. В 13 лет первый раз попробовал. Но тогда я ещё не впал в зависимость. Стабильно начал употреблять лет в 17, но думал что несколько бутылок пива раз в 3 дня – это нормальное явление, ведь все так делают.

   Но после армии алкоголь начал «забирать» меня. Я стал систематически, каждый день употреблять. И употреблял уже не пиво. Начал пить крепкие напитки. Алкоголь начал, сначала понемногу, а потом все сильнее и сильнее, разрушать отношения с родными и близки. Ссоры, развод, постоянная ругань и т.д. Ни на одной работе не задерживался дольше 1-2 лет. И я считал что все нормально, что я ищу себя. Я считал, что независим от алкоголя. Но… С каждой бутылкой, с каждым глотком я разрушался все сильнее и сильнее. Начал уходить из дома, скитался, жил на улице. Т.е превращался в бомжа.

   Но родители никогда не оставляли надежды вытащить меня из этого болота. Они боролись за меня 13 лет. Было перепробовано все. Много больниц, много клиник, разные кодировки. Но ничего не помогало.

    И однажды, в одной из клиник родители увидели визитку организации «Надежа есть» и решили узнать у врача что это такое. Врачи рассказали об организации. В это время в клинике я «схватил» белочку. И родители решили попробовать обратиться в эту организацию.

    Было много противоречий когда я приехал в эту организацию, были и срывы. Несколько раз уходил, возвращался обратно.

     Но на данный момент центр дал мне толчок, который начал выводить меня в жизнь. Появился смысл жизни, начало восстанавливаться здоровье, начали налаживаться отношения с родными, с семьей.

     Спасибо «Надежде есть» за то, что дали надежду на новую жизнь.

Leave a Comment

Name*

Email* (never published)

Website

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ЦЕНТРА

8-800-500-1808

АНОНИМНО | ДОБРОВОЛЬНО | КРУГЛОСУТОЧНО 

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО